Tortelloni ai funghi porcini 


Ricettario
     4             30min.       35min.         3

ingredienti

  • 400 g di tortelloni di magro
  • 400 g di Funghi Porcini
  • 6 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 l di besciamella
  • Prezzemolo tritato
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

                                      

preparazione

Mondate i funghi: raschiate i gambi e a Testa per togliere i terriccio e strofinateli con un panno umido. Dividete la testa dal gambo e tagliateli a fettine.
Versate in una casseruola qualche cucchiaiata d’olio, unite uno spicchio d’aglio schiacciato,
un cucchiaio di prezzemolo tritato, fate soffriggere qualche minuto poi aggiungete i funghi.
Rosolate bene, salate e ultimate la cottura a recipiente coperte a fuoco molto basso,
mescolando spesso e aggiungendo un pò di brodo caldo se necessario. Al Termine eliminate lo spicchio d’aglio.
Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una pirofila.
Condite con il sugo di funghi e la besciamella calda, mescolate e spolverizzate con parmigiano
grattugiato. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti, quindi servite nel recipiente di cottura.

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 800
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 799
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 732
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 2717
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 2640
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 763
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 770
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 716
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Premendo su ok accetti l'utilizzo dei nostri cookie