Cotolette con patate 


Ricettario
     4             20min.       40min.         3

ingredienti

  • Mezzo chilo di patate
  • una tazza di besciamella già pronta
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai di grana padano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe
  • Insalata mista (Abbellimento)
  • 1 limone
                                        

preparazione

Lessare le patate e ridurle in purè.
Aggiungere la besciamella, il grana padano, il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio e mescolare.
Formare delle palline grandi come mandarini, appiattirle e passarle nel pangrattato. Trasferire le cotolette su una placca foderata con un foglio di carta e irrorare con un filo di olio.
Mettere la placca in forno già caldo (220 gradi) per circa 20 minuti o fino a quando appariranno dorate.
Foderare un piatto da portata con l'insalata mista, accomodare sopra le cotolette. Completare il piatto con il limone tagliato a spicchi e servire.

                  

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 800
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 799
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 732
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 2717
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 2640
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 770
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 1913
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 716
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Premendo su ok accetti l'utilizzo dei nostri cookie