Braciole alla pizzaiola 

Ricettario
     4             60min.       70min.         3

ingredienti

  • 4 braciole di maiale
  • 1 kg di patate nuove
  • 1/2 kg di cipolle rosse
  • 1/2 kg di pomodori perini maturi da sugo
  • origano
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • sale

                                      

preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi.
Scottate i pomodori tuffandoli in acqua bollente per un minuti, pelateli e tagliateli a filetti.
Pulite le cipolle e tagliatele a fette grossolane.
Ungete una teglia di olio e sistematevi le patate, salatele e pepatele.
In una ciotola condite i filetti di pomodoro con olio sale e pepe.
Versate le patate e le cipolle nella teglia unta e unitevi metà del pomodoro condito, l’altra metà del pomodoro, che lascerete a marinare, la userete per condire le braciole.
Infornate le patate e le cipolle a 170 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.
Dopo 30 minuti togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete le braciole, abbondante origano e finite di cuocere in circa 20-30 minuti, finché le verdure e le braciole non saranno dorate.
Condite coi pomodori che avete lasciato marinare e servite.

                           

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 800
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 799
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 732
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 2640
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 762
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 770
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 1913
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 716
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Premendo su ok accetti l'utilizzo dei nostri cookie