Braciole alla pizzaiola 

Ricettario
     4             60min.       70min.         3

ingredienti

  • 4 braciole di maiale
  • 1 kg di patate nuove
  • 1/2 kg di cipolle rosse
  • 1/2 kg di pomodori perini maturi da sugo
  • origano
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • sale

                                      

preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi.
Scottate i pomodori tuffandoli in acqua bollente per un minuti, pelateli e tagliateli a filetti.
Pulite le cipolle e tagliatele a fette grossolane.
Ungete una teglia di olio e sistematevi le patate, salatele e pepatele.
In una ciotola condite i filetti di pomodoro con olio sale e pepe.
Versate le patate e le cipolle nella teglia unta e unitevi metà del pomodoro condito, l’altra metà del pomodoro, che lascerete a marinare, la userete per condire le braciole.
Infornate le patate e le cipolle a 170 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.
Dopo 30 minuti togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete le braciole, abbondante origano e finite di cuocere in circa 20-30 minuti, finché le verdure e le braciole non saranno dorate.
Condite coi pomodori che avete lasciato marinare e servite.

                           

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 3681
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 3271
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 2736
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 4896
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 2771
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 3441
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 4156
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 2916
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It


Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Premendo su ok accetti l'utilizzo dei nostri cookie