Zucca fritta 


Ricettario
     4             15min.       20min.         3

ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di zucca gialla
  • 100 g di burro
  • 50 g di farina bianca
  • Latte
  • 2 uova
  • Pane grattugiato
  • Sale

                                      

preparazione

Lavare la scorza della zucca e privarla dei semi, poi tagliarla a fette non molto grosse, metterle in una casseruola, salarle, coprirle di latte e farle cuocere, poi scolarle.
In un piatto sbattere le uova, salandole leggermente.
Porre sul fuoco la padella dei fritti con il burro, oppure l'olio.
Passare le fette di zucca nella farina, nelle uova e poi nel pane grattugiato, pressandolo bene con il palmo della mano; rosolare nel burro, a poche per volta le fette di zucca impanate, facendole ben dorare da una parte e dall’altra.
Mano a mano che sono pronte scolarle e posarle su carta di tipo assorbente.
Servirle ben calde.

                

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 8324
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 7870
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 9606
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 8186
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 7274
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 8812
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 8599
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 8030
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It

get('twitter')) == 1) { ?>

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.