Profiteroles

Ricettario
     4            10min.        40min.         5

ingredienti

  • 24 bignè pronti
  • 300 g di marron glacés
  • 400 ml di panna fresca
  • 50 g di zucchero
  • rum
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di nocciole tritate                                      

preparazione

Montate a neve metà della panna, amalgamatevi i marron glacés spezzettati, incorporate lo zucchero e mezzo bicchierino di rum; mescolate fino a ottenere una crema omogenea e farcite i bignè. Sciogliete il cioccolato con la panna rimasta a bagnomaria e lasciate intiepidire. Versate la crema sui bignè, spolverizzateli con le nocciole tritate e passate in frigo per mezz'ora.                

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 799
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 733
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 2717
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 2640
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 763
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 771
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 1914
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 716
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna



Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Premendo su ok accetti l'utilizzo dei nostri cookie