Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi. Scottate i pomodori tuffandoli in acqua bollente per un minuti, pelateli e tagliateli a filetti. Pulite le cipolle e tagliatele a fette grossolane. Ungete una teglia di olio e sistematevi le patate, salatele e pepatele. In una ciotola condite i filetti di pomodoro con olio sale e pepe. Versate le patate e le cipolle nella teglia unta e unitevi metà del pomodoro condito, l’altra metà del pomodoro, che lascerete a marinare, la userete per condire le braciole. Infornate le patate e le cipolle a 170 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola. Dopo 30 minuti togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete le braciole, abbondante origano e finite di cuocere in circa 20-30 minuti, finché le verdure e le braciole non saranno dorate. Condite coi pomodori che avete lasciato marinare e servite.
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