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Braciole alla pizzaiola 

Ricettario
     4             60min.       70min.         3

ingredienti

                                      

preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi.
Scottate i pomodori tuffandoli in acqua bollente per un minuti, pelateli e tagliateli a filetti.
Pulite le cipolle e tagliatele a fette grossolane.
Ungete una teglia di olio e sistematevi le patate, salatele e pepatele.
In una ciotola condite i filetti di pomodoro con olio sale e pepe.
Versate le patate e le cipolle nella teglia unta e unitevi metà del pomodoro condito, l’altra metà del pomodoro, che lascerete a marinare, la userete per condire le braciole.
Infornate le patate e le cipolle a 170 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.
Dopo 30 minuti togliete la carta stagnola e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete le braciole, abbondante origano e finite di cuocere in circa 20-30 minuti, finché le verdure e le braciole non saranno dorate.
Condite coi pomodori che avete lasciato marinare e servite.

                           

Dicembre 03, 2016
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Dicembre 03, 2016
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