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Profiteroles

Ricettario
     4            10min.        40min.         5

ingredienti

preparazione

Montate a neve metà della panna, amalgamatevi i marron glacés spezzettati, incorporate lo zucchero e mezzo bicchierino di rum; mescolate fino a ottenere una crema omogenea e farcite i bignè. Sciogliete il cioccolato con la panna rimasta a bagnomaria e lasciate intiepidire. Versate la crema sui bignè, spolverizzateli con le nocciole tritate e passate in frigo per mezz'ora.                

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 7910
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 8069
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 9806
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 8376
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 7467
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Zampone e spinaci

Dic 03, 2016 Secondi 9010
ZAmpone con gli spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 8787
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 8213
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…