Stampa

 ZAmpone con gli spinaci


Ricettario
     6             30min.       35min.         3

ingredienti

                                      

preparazione

Lessate lo zampone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Fate rinvenire l'uvetta in acqua
tiepida per 20 minuti. Lessate gli spinaci in un tegame con pochissima acqua, quindi scolateli e strizzateli. Fateli insaporire per 5 minuti in una padella insieme al burro, poi aggiungete i pinoli e l'uvetta e fate cuocere per altri 5 minuti; salate e pepate.
Affettate la cipolla ad anelli e fatela appassire nell'olio, unite i fagioli scolati e sciacquati e lasciate rosolare per 5 minuti; al termine, salate e pepate.
Estraete lo zampone dalla confezione, affettatelo e servitelo con i due contorni.

                                   

Dicembre 03, 2016
Bavarese bianca

Bavarese bianca

Dicembre 03, 2016
Profiteroles

Profiteroles

Dicembre 03, 2016
Crema frangipane

Crema frangipane

Radicchio con uvetta e pinoli

Dic 03, 2016 Contorni 8679
Radicchio pinoli uvetta
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…

Zucca fritta

Dic 03, 2016 Contorni 8059
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…

Broccoli alle mandorle

Dic 03, 2016 Contorni 8119
Broccoli con le mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…

Braciola alla pizzaiola

Dic 03, 2016 Secondi 9872
Braciole alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…

Pollo con funghi alla crema

Dic 03, 2016 Secondi 8445
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…

Cotolette alle patate

Dic 03, 2016 Secondi 7630
Cotolette con patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…

Tortelloni ai funghi porcini

Dic 02, 2016 Primi piatti 8852
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…

Seppie allo zafferano

Dic 02, 2016 Primi piatti 8246
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…