Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4
- Pollo petto 600 gr
- Funghi champignon piccoli 400 g
- Panna fresca 250 ml
- Brodo di pollo 500 ml
- Aglio 1 spicchio
- Burro 70 gr
- Cipolle 1 grande
- Farina 20 gr
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Senape 2 cucchiaini
- Timo qualche rametto
- Vino bianco secco 1 bicchiere
Per prima cosa tagliate il pollo a cubetti, poi sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, quindi metteteli in un tegame assieme a 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate appassire lentamente a fuoco basso per almeno 10-15 minuti. Unite quindi il pollo al soffritto; fatelo rosolare per 10 minuti su tutti i suoi lati, poi aggiustate di sale e pepe. Pulite i funghi (guarda come fare cliccando qui ), tagliateli a metà, aggiungeteli al pollo e fateli cuocere per 5 minuti girando ogni tanto.
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