Zampone e spinaci
6 30min. 35min. 3
- 1 zampone confezionato
- 1/2 cipolla
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola
- 30 g di uvetta
- 30 g di pinoli
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Lessate lo zampone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
|
Radicchio con uvetta e pinoli
2 10min. 15min. 3 1 grosso radicchio di Treviso, spezzettato 1 piccola cipolla, affettata…
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…
Broccoli alle mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…
Braciola alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…
Cotolette alle patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…