Crema frangipane
4 8min. 130min. 3
- 15 g di fecola di mais
- mezzo litro di latte
- 4 tuorli
- 1,5 dl di panna fresca
- 125 g di zucchero
- 100 g di mandorle in polvere
- un cucchiaio
- 8 amaretti
Sbatti i tuorli con lo zucchero in una ciotola, finché saranno chiarissimi. Aggiungi la fecola diluita con il latte, la panna e porta a bollire a fuoco basso. Togli subito dal fuoco e unisci le mandorle in polvere, il maraschino e metà degli amaretti sbriciolati. |
Zucca fritta
4 15min. 20min. 3 Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucca gialla 100 g di burro 50 g di…
Broccoli alle mandorle
6 7min. 12min. 2 1 kg di broccoli 2 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2…
Braciola alla pizzaiola
4 60min. 70min. 3 4 braciole di maiale 1 kg di patate nuove 1/2 kg di cipolle rosse 1/2…
Pollo con funghi alla crema
4 30min. 35min. 4 Pollo petto 600 gr Funghi champignon piccoli 400 g Panna fresca 250 ml…
Cotolette alle patate
4 20min. 40min. 3 Mezzo chilo di patate una tazza di besciamella già pronta 3 cucchiai di…
Zampone e spinaci
6 30min. 35min. 3 1 zampone confezionato 1/2 cipolla 400 g di spinaci in foglia surgelati…
Tortelloni ai funghi porcini
4 30min. 35min. 3 400 g di tortelloni di magro 400 g di Funghi Porcini 6 uova 1 spicchio…
Seppie allo zafferano
Vi proponiamo una gustosa ricetta di pesce, le seppie allo zafferano, per dimostrare che…